注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angelica

我要穿上最美丽的水晶鞋·

 
 
 

日志

 
 

跟藤井莉娜一样美 全靠日本人气彩妆LB  

2016-08-03 14:03:56|  分类: 护肤美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很少有喜欢的明星,日本超人气模特lena藤井莉娜是其中一位,不是因为我们同名,而是我觉得lena化妆之后可以很可爱也可以很性感,百变女神,简直就是美丽无死角!随便找一张照片都是101分!
123

偶尔我也会来个防妆,虽然学不到十足,但是我也摸到了lena彩妆的精髓,就是重点在于眼妆!想要跟lena比美,就一定要在眼妆上下功夫!看我的成果如何?
123 
是不是一点也不输给lena呢,我肯定是有法宝的,首先我得买到lena用的彩妆品,就是LB媚姿晶钻啫喱眼线胶笔!别问我怎么知道的,看下这张照片你就懂了!
123 
这就是cosme大赏第一名的LB媚姿晶钻啫喱眼线胶笔,也有人叫她LB鲜奶油眼线笔,我觉得这个名字太好听了!这个牌子是《昕薇》首席模特藤井Lena代言并且大推的日本人气开架彩妆~价格简直就是白菜,而且品质非常好!是我目前为止用过最好的眼线笔!而且物美价廉,五个颜色都是我超爱的,SO全部颜色来一只!就是这么霸气!
123 
很多MM喜欢日式妆容,包括我自己,因为日系彩妆单品真的更适合我们亚洲姑娘,显色度好,色彩恰到好处,颜色不多却百变,带着波光粼粼的珍珠或金属光泽,非常耐看,也经得起细看!
123 

123 
回国我就买了五只LB鲜奶油眼线笔,颜色都好美,而且价格太白菜了,真的幸福感爆棚!说句真心话,彩妆爱好者一定不能错过,我已经开始后悔没早点遇见了!
123 
LB鲜奶油眼线笔的包装很环保和简洁,用的纸盒子,打开里面还有图示教你怎么画出日式妆容最in最美的眼线!没有那些浮夸的包装,所以日式彩妆有专柜的品质,白菜的价格吧!
板凳做好了没~日本人气彩妆LB来咯! - 莉娜丫头 - Angelica

123 

123 
LB鲜奶油眼线笔是日本本土生产的,自动旋转式眼线笔,防水防泪防汗防油,非常适合初学者!因为眼线液通常是一笔或者两笔画完,新手很难掌握,眼线胶笔就可以一点点补着画,可以多笔完成,就算错了马上用棉棒擦掉,还是可以补救的!
123 

123 
这款眼线胶笔很容易上色,笔芯很柔软,不要太大力,也不要旋转出来太长,1毫米最好,不然容易断滴,最好是斜着45度角去画,一点点的,笔芯整个长度蛮长的,每天化妆也能用几个月呢!
123 
依次按顺序在手背画上给大家看看哦~颜色虽然是带珠光感,但是色彩很饱满,柔和,显色度真的很好看,轻轻画就可以了,不用很使劲的,手感很好掌握,这是我第一次用的时候最满意的一点,之前用过两个牌子的眼线笔都是显色度不好,画半天都是灰灰的,很沮丧啊!
123 
买的时候说了LB眼线笔是防水防泪防汗防油的,我还特地实验了下,用手擦,一点痕迹也没有,用水冲洗后我用化妆品用力擦拭,居然也一点没掉!真的太好了!夏天完全不用担心熊猫眼,而且下雨天,游泳跟LB眼线笔更配哦!
123 
有没有妹子跟我一样想过,这么防水防泪防汗防油的眼线笔,会不会很难卸妆啊,那么请看好咯~用一点点卸妆膏,轻轻的揉几下!
123 
卸妆膏揉开几秒钟用纸巾一擦就瞬间卸掉了,而且非常干净,不管什么颜色,一丝残留都没有哦,真的好神奇吧!
123 
之所以这么好用,官方资料的是说添加了玫瑰果籽油,可以保湿,防止笔芯干燥、断裂。所以这一根从你第一次用到最后把它用秃,都不会有变化,从始至终的顺滑如一。
123 
显摆完之后,我来SHOWSHOW我常用的几种简单画法!为了让大家看得更清楚,我直接不涂眼影只画眼线上细节图咯!日常简单妆容:
123 

123 
重点是单色眼线沿着轮廓勾勒,眼睛想要圆一点在眼皮那加重加深,想要长一点,就在眼尾拉伸一点点即可!约会轰趴妆容:
123 

123 

123 
重点是利用双色眼线来搭配,闪亮米可以画出卧蚕的感觉,然后用紫红色画出鱼尾状,上粗下细,眼皮可以淡一点,逐渐加深颜色!时尚气质妆:
123 

123 
藏青色非常没,是那种暗暗的优雅蓝色,很适合画在眼尾,有画龙点睛的感觉,会显得很有气质,画出来并不是很闪亮的蓝色,很深邃的那种颜色!最后我用我用的最多的棕色打造一款姐妹约会妆!首先是眼窝除打上大地色眼影!
123 
然后用棕色LB眼线笔!
123 
沿着眼皮画上眼线,在眼尾除往45度角上扬延伸!
123 
然后画下眼线,记得跟上眼线连接自然过渡哦,细一点,画到眼珠下面即可!
123 
这样就OK拉!眼睛瞬间变大!
123 
然后刷上睫毛膏,涂个口红,美美的妆容大功告成!眼妆好看,整个妆容就会很美的!所以只有眼妆,我不能将就!产品一定要用最好的!眼线画的好看,妆容就成功了大半!Po下妆容照!
123 

123 

123 

123 
所以,五个颜色刚刚好!姑娘们请尽情的下手吧~
  评论这张
 
阅读(12808)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017