注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angelica

我要穿上最美丽的水晶鞋·

 
 
 

日志

 
 

无死角呈现美态 细节保养很重要  

2015-09-30 00:07:53|  分类: 护肤美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天凉好个秋,每到换季,新衣服加身,真的是很漂亮的风景线,大家终于可以把前段时间买的秋装穿起来啦~衣服是美了,可是有些细节也要注意呀,比如头发、牙齿、手足和身体的肌肤,有些还是夏季长期磨损和暴晒过的部位,一旦照顾不周,就会变得粗糙干燥暗沉,仔细一看,远处的女神来到眼前竟成女汉子!你说多可怕!!可见细节保养有多重要哇~
其实秋季是最好的保养时机呢!养肤养白最好时机呢~毕竟谁都喜欢无死角呈现美态呀,光让脸蛋漂亮也不够,我们应该全方位都保养起来!
有没有发现我浓浓的一颗少女心!真的我对保养品完全是外貌控!当然,效果我也是很注重滴~除了闺蜜好用的推荐,也有我自己用过非常棒的产品分享你呢,如果你也跟我一样有一颗爱美的心,那么快搬来小板凳坐好啦~
我们已经远离笑不露齿的年代,绚烂夺目的笑容更能打动人心。但是也有例外,比如咧嘴时看到一口大黄牙或者是看起来显得不干净的牙缝,都是破环美女印象的强大杀伤力,所以我们需要有一口亮白的牙齿!
无死角呈现美态 细节保养很重要
   喜欢买日货的同学一看就知道这个是日本进口to be white抗敏感洁净牙膏100g和牙齿美容液7ml,是日本非常有名的药用级口腔护理产品。
现在很多MM喜欢吃冷热的食物,很容易引起牙敏感,牙周病,爱吃甜的也会有蛀牙,熬夜的容易有口气,喜欢喝饮料咖啡这种的容易牙黄牙垢什么的,而且要保持口腔的健康,真心要好好下功夫呢!
无死角呈现美态 细节保养很重要
左边那个是TBW牙齿美容液,拆开之后就是这样啦,还赠送了专业的牙刷呢~这个牙齿美容液一次就能看到美白牙齿的效果,5分钟见效!它的主要成分有会让牙齿上的污垢脱落的金银花精华,猕猴桃精华、菠萝精华、乳铁蛋白和杀菌功效的蜜蜂,这些美白成分都非常安全温和,而且会让口腔保持洁净和口气的清新~
无死角呈现美态 细节保养很重要
这个舒碧皓抗敏感洁净牙膏,这个可是在美白牙齿类产品中各sku销售数量位列第2位哦,足以看到它的受欢迎程度~
无死角呈现美态 细节保养很重要
市场上有许多带美白功效的牙膏,但是绝大多数都用了研磨剂,摩擦牙齿表面去除污渍来达到美白的目的,这个舒碧皓抗敏感洁净牙膏就没有研磨剂,也没有漂白粉和涂抹什么东西来达到美白的目的,而是独家技术提取的金银花精华为主体的美容液,在被称之为“来自地球的礼物”的膨润土中添加了偏磷酸的美白牙膏,美白美容液+美白牙膏就可以实现亮白牙齿和健康口腔的目的!
无死角呈现美态 细节保养很重要
舒碧皓抗敏感洁净牙膏相对一般的牙膏,算是高品质高追求的牙膏了,全家都适合用,因为这是药用级的医学标准,也有抗敏修复的效果的~牙齿健康,必须从抗敏修复开始!因为当牙齿开始敏感,就证明牙齿已经受到损伤,必须及时修复,不然就会有各种牙周病,牙菌斑,牙结石和黄牙虫牙的出现了!
无死角呈现美态 细节保养很重要
舒碧皓抗敏感洁净牙膏是白色膏体状,一股沁人心脾的清爽味,刷完之后口气变得很清新,交际也变得有自信很多!
无死角呈现美态 细节保养很重要
这款牙膏的泡沫不多却不干涩,跟大家说一下,牙刷挤完牙膏之后不能沾水刷牙哦,牙刷不蘸水,挤上牙膏慢慢刷,渐渐出些细微的泡沫,这样牙膏的清洁成分才能被发挥到最大。
无死角呈现美态 细节保养很重要
刷牙的时候,用大拇指顶着牙刷背部,轻轻的上下去刷牙齿,每次只刷两颗,不要操之过急!每次刷完牙,我都会自恋的照照镜子看看那如白瓷的两排大白牙,心情止不住的好哇!!
无死角呈现美态 细节保养很重要
  一白遮三丑,这句话现在不仅适用在脸上,也延伸到了牙齿。拥有亮白的牙齿和健康的口腔真的太重要了!牙齿这个细节真的会加分不少,大家一定要注重起来呢!总之,我的牙齿就交给to be white抗敏感洁净牙膏和牙齿美容液啦!
无死角呈现美态 细节保养很重要
  评论这张
 
阅读(10074)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017