注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angelica

我要穿上最美丽的水晶鞋·

 
 
 

日志

 
 

大宝天天见 精华保湿新体验  

2014-04-29 10:32:59|  分类: 护肤美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春夏交接正是花朵争先开放的季节,看着那些花儿凝香在枝头绽放,把最美的自己留给世人称赞,哪怕第二天就落花变护泥,美丽过便无怨无悔。

一花一菩提。

前段时间一直在追求美白嫩肤,各种美白神器轮番上阵,效果颇好!可是当肌肤白皙之后我发现一些新的肌肤问题,比如肌肤觉得紧绷,风吹过肌肤跟湖水波纹一样有褶皱,甚至会起白皮~!这真的是从来没到的情况,真心有点吓到了!我一直觉得自己保湿工作做的不错,保湿水和 保湿精华一直没少用,但是保湿效果的确不好,看来还是需要强大的保湿面霜才行~老妈在旁边开始嘀咕我,说我这个大宝就比你那些瓶瓶罐罐都好用,每天我都涂一次也比你摸十层要来得好……于是我试了下老妈这瓶保湿神器,居然还真是不错!

2014年04月28日 - 莉娜丫头 - 莉娜丫头

        就是这瓶大宝保湿水凝精华霜,国货就是这样简简单单的包装,很干净典雅。跟我小时候用的大宝已经是完全不一样了,那个时候记得电视里那句”大宝天天见“其实很亲切,以前的东西说实话都很好很实在也很管用,数百年的国人智慧也不是白说的~

2014年04月28日 - 莉娜丫头 - 莉娜丫头

         这个大宝水凝保湿精华霜算是大宝的明星产品吧,属于精华式面霜了,里面有独特的透明质酸成分,还有芦荟、海藻和黄瓜三种高保水植物萃取精华,成分简单又有高效的保湿,说实话植物的成分也让人更放心,所以老妈死心塌地的用大宝也不是没道理的。

2014年04月28日 - 莉娜丫头 - 莉娜丫头
 
         我觉得消费者都是很聪明的,28.9元的大宝水凝保湿精华霜涂起来跟数百元的大牌保湿面霜效果一样的话,那消费者肯定是会选择便宜又有效的产品的,所以老妈一直在劝我用~这个大宝水凝保湿精华霜质地很清透,四季都能用,味道很香,有点像玉兰花的味道。
2014年04月28日 - 莉娜丫头 - 莉娜丫头
  
         凝霜其实延展性和缩水性特别好,而且本身海藻精华保湿非常强,加上透明质酸这层锁水“保护膜”和黄瓜精华的抗氧化功能,很舒适的补水保湿的体验。
2014年04月28日 - 莉娜丫头 - 莉娜丫头

         我发现要是加厚涂抹的话,还可以当晚安面膜来用,保湿的效果也是加倍的,相当不错,轻轻一抹,看手背虎口处的细纹已经消失无踪,其实触感很好,真的不比大牌保湿面霜差,难怪老妈天天念叨我~

2014年04月28日 - 莉娜丫头 - 莉娜丫头
 
          缺水的童鞋很容易出油,这里面的芦荟精华还有去油保湿的平衡作用,所以一点都不油,这点非常赞呀! 虽然自己感觉到肌肤的饱满充实保湿,但是也想测试下使用大宝水凝保湿精华霜前后的水分数据对比~
2014年04月28日 - 莉娜丫头 - 莉娜丫头
 

半个小时后,肌肤的水分居然从19%一下子升到了46%,真让我讶异了下,而且还保持了这么久,也算是对得起长效保湿的称号了,然后老妈很得意的说在北京这么干燥的天气,有这个大宝水凝保湿精华霜就可以了,而且南方人在北京很容易手脚皲裂,不妨早晚都涂一次大宝水凝保湿精华霜,反正这么实惠,也不心疼,对吧~

大宝天天见 精华保湿新体验 - 莉娜丫头 - 莉娜丫头
 
小PH值大健康,我惯例的用PH试纸来测试了下,结果非常满意呀,一点都没变色,还是6-6.5之间,也就是说大宝水凝保湿精华霜是属于弱酸性的,是符合亚洲肌肤的健康PH值范围内,可以帮助肌肤正常新陈代谢的作用,不会改变肌肤的状态,不会不用脸蛋就不行的那种。

  总的来说,大宝水凝保湿精华霜还是让我惊艳到了~那么,大宝天天见咯!


  评论这张
 
阅读(27651)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017